ОБСЕ может присоединиться к решению проблем "национализации" на Донбассе

41 просмотр

ОБСЕ попросят стать посредником, чтобы решить вопросы незаконно присвоенного имущества

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) может присоединиться к решению проблем незаконно присвоенного украинского имущества на оккупированной территории Донбасса. Об этом заявил спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, передает "Белта".

По словам Сайдика, рабочая подгруппа по экономическим вопросам обсудила вопросы незаконно присвоенного государственного и частного украинского имущества в ДНР/ЛНР.

"Они условились обратиться в ОБСЕ по возможному посредничеству в решении этой очень сложной проблемы", - пояснил он.

Сайдик также отметил прогресс в выплате задолженности по заработной плате железнодорожникам на оккупированной территории.

Ранее сообщалось, что Украина готовит иски против РФ за "национализацию" предприятий в Крыму.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.