ОБСЕ начали мониторинг ситуации на месте авиакатастрофы малазийского лайнера

333 просмотра

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ уже проводит мониторинг ситуации на месте, где произошло крушение малазийского авиалайнера "Боинг - 777", сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе миссии в субботу.

Согласно информации, к мониторингу международные наблюдатели приступили в пятницу, однако у них "очень ограниченное поле работы".

В частности, по данным пресс-службы, миссию допустили лишь к некоторым местам, где находятся обломки самолета. К телам погибших людей наблюдателей ОБСЕ еще не допустили.

В пресс-службе уточнили, что представители ОБСЕ будут наблюдать за ситуацией, которая будет происходить на месте крушения самолета.

Ранее сообщалось, что 30 наблюдателей ОБСЕ отправились на место авиакатастрофы малазийского самолета для мониторинга.

Самолет "Боинг-777" Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился 17 июля на востоке Украины. Погибли 298 человек. СБУ начало уголовное производство по статье "теракт". На месте найдены тела 182 погибшего.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.