ОБСЕ не подтверждает данные об отводе боевиками тяжелого вооружения

367 просмотров

Наблюдатели ОБСЕ не подтверждают информацию об отводе тяжелого вооружения из зоны антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хаг сказал на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре.

«За последние 48 часов появилась информация об отводе тяжелого вооружения, однако наблюдатели ОБСЕ не могут подтвердить это», - отметил он.

Отвечая на вопрос о предоставлении миссии украинской властью бронированных автомобилей «КрАЗ Кугуар», Хаг отметил, что «техническая передача этих автомобилей уже была проведена, но наблюдатели напрямую еще их не получили».

Также Хаг заявил на брифинге, что несмотря на уменьшение боевиками интенсивности обстрелов, риск эскалации конфликта на Донбассе остается.

Как сообщалось  ранее, боевики вчера,11 декабря, заявили, что начали отвод от линии фронта тяжелого вооружения калибром более 100 миллиметров. Позже в СНБО опровергли эту информацию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.