ОБСЕ открыла патрульную базу в Дебальцево

24 просмотра

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине открыла передовую патрульную базу в оккупированном "ДНР" городе Дебальцево.

"Вслед за успешным открытием нашей передовой патрульной базы в Горловке буквально вчера, мы расширяем наше постоянное присутствие в Дебальцево. Таким образом мы будем ближе к линии соприкосновения, где происходят большинство инцидентов, и отслеживать их более эффективно", - приводятся в сообщении ОБСЕ слова замглавы миссии Александра Хуга. Он добавил, что СММ планирует открыть больше таких баз на обеих сторонах линии соприкосновения.

В настоящее время работает 5 передовых патрульных баз в Украине: две в районах, контролируемых правительством – в Волновахе (Донецкая область) и в Новоайдаре (Луганская область); и три в районах за пределами правительственного контроля: в Стаханове (Луганская область), в Горловке и в Дебальцево (Донецкая область).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.