ОБСЕ получила планы отвода техники калибром менее 100 мм в "ЛНР"

10 просмотров

Представители самопровозглашенной "ЛНР" передали СММ ОБСЕ детальное расписание отвода артиллерии калибром менее 100 миллиметров, а представители Вооруженных сил Украины в Луганской области - детальные маршруты отвода своей техники.

Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ.

В отчете сказано, что  при проверках мест дислокации отведенной техники отмечены недостачи, а беспилотник ОБСЕ зафиксировал ряд случаев, когда техника находилась в зонах, откуда она должна быть отведена.

В нарушение минских договоренностей в районе подконтрольного "ДНР" населенного пункта Солнцево в 60 километрах к северо-западу от Мариуполя БПЛА зафиксировал 23 танка и другую технику.

В отчете также сообщается, что представители ОБСЕ не были допущены на участок украинско-российской границы на территории, подконтрольной "ЛНР".

"Вооруженный человек остановил (патруль) и потребовал, чтобы представители СММ покинули район, утверждая, что СММ не уполномочена присутствовать в районе. Он заявил, что если представители СММ продолжат "нарушать правила доступа к границе "ЛНР", то их могут задержать", говорится в докладе.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.