ОБСЕ примет участие в разминировании населенных пунктов в зоне АТО, чтобы люди могли вернуться в свои дома

81 просмотр

Представители ОБСЕ вскоре примут участие в разминировании украинских сел в зоне проведения антитеррористической операции, чтобы люди могли вернуться в свои дома, заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер.

"ОБСЕ привлечена во многие сферы в Украине, включая поддержку национального диалога. Вскоре - разминирование сел, чтобы люди могли вернуться домой", - заявил Заньер на совместном брифинге с главой СММ ОБСЕ Эртугрулом Апаканом в ходе неформального брифинга в Мариуполе, сообщается на аккаунте ОБСЕ в Твиттер.

Он отметил, что должны быть созданы условия для людей, чтобы они могли вернуться домой, в частности представители СММ ОБСЕ облегчат восстановление подачи воды и газа в населенные пункты Донбасса.

Также, по словам Заньера, ОБСЕ продолжает работать над снятием препятствий для передвижения своих наблюдателей в зоне АТО.

"Рассматриваем пути преодоления препятствий, в том числе ограничения передвижения наших наблюдателей и помех работе БПЛА", - сказал Заньер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.