ОБСЕ продолжает наблюдать, как Россия ворует уголь с Донбасса

585 просмотров

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области, заявляет, что продолжает фиксировать факты вывоза угля из Донбасса в Россию.

Как говорится в недельном отчете миссии за период с 27 мая по 2 июня, за последнюю неделю наблюдатели продолжают фиксировать увеличение количества грузовиков, которые пересекают украинско-российскую границу в обоих направлениях.

«Миссия продолжает видеть самосвалы, которые перевозят уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через пограничный пункт пропуска «Гуково». Наблюдательная миссия фиксирует интенсивное движение товарных грузовиков в обход пограничного пункта пропуска «Донецк», которые пересекают границу в обоих направлениях», - говорится в сообщении.

При этом сказано, что когда большинство грузовиков имели регистрационные номера Луганской области, эксперты миссии видели также грузовики, которые зарегистрированы в Беларуси. Эти грузовики пересекали границу в обоих направлениях через пункт пропуска «Донецк».

Отдельно сказано, что миссия фиксировала пересечение границы бензовозами на обоих пунктах пропуска.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.