ОБСЕ просит разрешения у «ЛНР» на «посещение» Дебальцево 22 февраля

296 просмотров

Заявка от наблюдателей миссии ОБСЕ на посещение Дебальцево Донецкой области Украины подана на 22 февраля.

Об этом сообщил заместитель председателя «народного совета Луганской народной республики» Владислав Дейнего.

«Они (наблюдатели ОБСЕ - ред.) туда и не пытались добираться, они только вопрос задают, реально они поедут туда 22 числа, насколько мне известно», - сказал Дейнего.

«Сегодня они дали заявку на 22 число, 22 числа мы им будем гарантировать безопасность, поскольку уже контролируем там ситуацию полностью, и они беспрепятственно туда проедут», - добавил он.

Напомним, что спикер специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив сообщил ранее о том, что наблюдатели ОБСЕ не поехали в Дебальцево из-за «письма» боевиков, где те заявили, что не могут гарантировать безопасность миссии.

«Мы не смогли попасть вчера в район Дебальцево в связи с тем, что мы получили письмо от «ополченцев» о том, что они не смогут гарантировать нам безопасность на этом участке фронта. Мы гражданские люди, мы не можем ехать под обстрелы», - заявил Боцюркив.

Он добавил, что наблюдатели ОБСЕ не наблюдают отвод тяжелой техники, при этом видят ее передвижение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.