ОБСЕ зафиксировала отвод тяжелого оружия "ДНР" только с одной базы

126 просмотров

Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали отвод оружия только на одной из трех посещенных баз оружия "ДНР", сказано в ежедневном отчете СММ ОБСЕ по 22 сентября 2015 года.

Так, наблюдатели отмечают, что посетили три места базирования тяжелого вооружения "ДНР".

Там они зафиксировали исчезновение шести противотанковых пушек (МТ - 12 Рапира, 100-мм калибра) только на одной из этих баз.

Также, согласно информации, которую наблюдатели получили в результате аэрофотосъемки, они зафиксировали буксируемые артиллерийские орудия на территории н.п. Дмитровка, подконтрольного украинскому правительству. Еще в отчете говорится о зафиксированном кластере из 32 военных грузовиках в этом же месте.

СММ ОБСЕ посетила семь мест базирования тяжелого вооружения украинской стороны. КАК отметили в отчете, на шести из этих баз зафиксирован полный отвод оружия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.