ОБСЕ зафиксировала запрещенное вооружение боевиков

34 просмотра

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявляет, что продолжает фиксировать военное вооружение боевиков в нарушение минских соглашений.

Об этом говорится в отчете миссии за 1 декабря, опубликованном сегодня.

Отмечается, что представители миссии зафиксировали наличие запрещенного согласно приложению к минским соглашениям вооружения за пределами определенных для его отвода мест.

Также, на военном полигоне в контролируемом боевиками "ЛНР" поселке Шимшиновка инструкторы ОБСЕ заметили один основной боевой танк Т-64 и один танк в районе контролируемого боевиками "ДНР" села Безымянное.

Также СММ ОБСЕ обнаружила четыре боевые машины пехоты на военном полигоне в Шимшиновке, три военных грузовика (без регистрационных номеров), которые перевозили вооруженных людей неподалеку Краснодона в направлении Луганска.

Кроме того, на контролируемой территории боевиками "ДНР" в районе села Октябрь были замечены два военных грузовика без регистрационных номеров.

Отмечается, что на контролируемой Украиной территории были зафиксированы 12 бронетранспортеров и более 20 грузовиков в районе Авдеевки, которые направлялись в сторону Краматорска. В районе Новоайдара (Луганская область) в разных местах было замечено два бронетранспортера БТР-70. Один из них перевозил солдат.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.