Обвиняемый в госизмене сотрудник ФСБ отказался от признательных показаний

78 просмотров

Глава управления Центра информационной безопасности ФСБ Сергей Михайлов, обвиняемый по делу о госизмене в пользу США, отказался от признательных показаний, которые дал ранее.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Ивана Павлова, который защищает одного из фигурантов дела о госизмене в ФСБ.

"Михайлов - не мой клиент, но мне известно, что он отказался от первоначальных признательных показаний", - заявил Павлов. При этом он "не может сказать", давали ли признательные показания двое других фигурантов дела и отказывались ли от них. Имя своего подзащитного Павлов не назвал.

Всего по делу о госизмене в пользу США проходят трое - начальник второго оперативного управления ЦИБ ФСБ Сергей Михайлов, его подчиненный Дмитрий Докучаев и менеджер "Лаборатории Касперского" Руслан Стоянов.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщает, что фигуранты дела подозреваются в передаче информации иностранным спецслужбам, при этом получатель информации в деле не упоминается. По словам источника агентства, следствие также выясняет, какую именно информацию передавали за рубеж фигуранты дела.

Источники СМИ ранее связывали дело о госизмене в ФСБ с расследованием кражи информации группировкой "Шалтай-Болтай". Однако адвокат арестованного лидера группировки заявил, что эти дела между собой не связаны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.