Очередной боевик бросил "ДНР", не желая быть "пушечным мясом"

128 просмотров

Очередной участник незаконного вооруженного формирования террористической организации "ДНР" вернулся на контролируемую Украиной территорию Донетчины и сдался Службе безопасности Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Согласно сообщению, осенью 2014 года житель Донецкой области добровольно вступил в ряды боевиков, дежурил на блокпостах и патрулировал улицы Донецка.

"Со временем он осознал, что его и других "рядовых" боевиков подконтрольные российским спецслужбам вожаки используют как пушечное мясо", - отмечает СБУ.

Однако, несмотря на постоянную антиукраинскую пропаганду и запугивание руководства, мужчина решил вернуться на контролируемую Украиной территорию.

По его словам, сейчас он находится в Славянске.

"Сегодня мужчина находится дома со своими родителями и ждет освобождения от уголовной ответственности в установленном законом порядке. Он убежден, что войну нужно прекращать и возвращаться к мирной жизни, к чему призывает всех участников незаконных вооруженных формирований", - отмечается в сообщении.
 

Видео: 

Бойовик залишив "ДНР", не бажаючи "бути гарматним м’ясом"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.