Одесская академия принудительно сгоняет студентов на митинг ПР

682 просмотра

Одесская юридическая академия, ректором которой является регионал Сергей Кивалов, принудительно сгоняет студентов на митинг ПР и вводит репрессии против участников Евромайдана.

Об этом "Украинской правде" сообщают студенты академии.

Деканат каждого факультета принудительно сгоняют студентов на антимайдан в Киев. Всем угрожают отчислением а также несдачей сессии, - сообщил один из студентов, который попросил его не называть.

Студенты ехать не хотят, но под угрозами соглашаются. В пятницу вечером всех отправляют поездом в Киев на два дня, будем ночевать в вагонах и в филиале, - добавил он.

На факультете адвокатуры сегодня декан собирал старост и сказал, чтобы все студенты ехали на антимайдан, оплата 300 гривен в день, ночевка в филиале. Такое происходит и на других факультетах , - отметил один из студентов .

Он также заявил, что руководство начало отчислять студентов, которые принимают участие в Евромайдани .

По словам одного из студентов, у некоторых активистов уже отметили в графе "экзамен", как таких, которые экзамен не сдали .

Сегодня, 13 декабря, у главного корпуса Юракадемии 4-й станции Большого Фонтана (адрес:Фонтанская дорога, 23 ) в 17.00 состоится митинг студентов разных вузов в поддержку студентов Академии.

В 18.00 - традиционная встреча у памятника Дюку де Ришелье в поддержку киевского Евромайдана.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.