Один военный погиб, двое ранены в четверг на Донбассе

15 просмотров

Российско-оккупационные войска 83 раза обстреляли позиции сил АТО на Донбассе в четверг. Двое украинских военных были ранены, один погиб.

Как сообщает штаб АТО, на Донецком направлении танк оккупантов неоднократно вел огонь по Авдеевке. Из минометов различных калибров боевики обстреливали Пески, Зайцевое, Троицкое и Каменку. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Новгородское, Пески, Авдеевку, Верхнеторецкое, Новоселовку, Луганское, Зайцевое. Снайпер обстреливал позиции военных в районе Новгородского.

На Луганском направлении из минометов различных калибров российско-оккупационные войска обстреляли Попасную и Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов – Троицкое, Крымское и Новоалександровку. По Новозвановке огонь вели БМП противника, а по Троицкому – зенитные установки.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров обстреляли Красногоровку, Новотроицкое, Тарамчук, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Водяное, Павлополь, Гнутово, Широкино, Новотроицкое. По Широкиному огонь вел снайпер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.