Одиозный Табачник по прилете в Украину прежде всего нахамил журналистам

3421 просмотр

Разыскиваемый ГПУ и СБУ экс-министр образования Дмитрий Табачник вернулся в Украину после почти годичного отсутствия.

Политик прилетел в аэропорт "Борисполь" рейсом из Тель-Авива.

Несмотря на то, что правоохранители очень интересовались вопросами коррупции в образовании и махинациями с госимуществом ранее подвластного Табачнику министерства, прибытие фигуранта скандалов не вызвало заинтересованности у милиции и спецслужб.

Во всяком случае, бывший чиновник спокойно вышел из VIP-терминала аэропорта, сел в дорогой внедорожник и поехал в сторону Киева.

О прилете экс-министра в правоохранительных органах не могли не знать. Возвращение Табачника анонсировали в соцсетях. Одного из юзеров советник главы МВД Антон Геращенко даже поблагодарил за информацию.

Но в итоге прилет Табачника заинтересовал одних журналистов. Которым сам политик на вопрос о причинах возвращения ответил довольно грубо: "Потому что не хочу с вами разговаривать".

В соцсетях предполагают, что Табачник приехал на похороны экс-нардепа Михаила Чечетова, которые должны состояться во вторник.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.