Офицеры СБУ похищены в результате утечки информации

1489 просмотров

Служба безопасности Украины подтверждает утечку информации, в результате которой были похищены три сотрудника СБУ в Славянске Донецкой области. Об этом сегодня на брифинге сообщила руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос, действительно ли была утечка информации, поскольку сотрудников СБУ задержали в течение первого часа их пребывания в Донецкой области, Остапенко сказала: "Утечка произошла, но не в штабе. Мы сейчас устанавливаем и почти нашли, откуда произошла утечка информации. Мы знаем, что их "вели", за ними наблюдали. Дайте нам завершить расследование, мы позже вам сообщим, кто сдал, каким образом".

По словам Остапенко, СБУ не знает, что происходит с задержанными офицерами. Никаких условий по их освобождению или обмену на задержанных сепаратистов в СБУ не поступало.

Напомним, ранее в Горловке Донецкой области боевики захватили троих офицеров Службы безопасности Украины, прибывших из Киева.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.