Офшорная эра в Украине закончилась, чиновники будут, как «на ладони» – Яценюк

530 просмотров
3 комментария

Народные депутаты Украины приняли во втором чтении и в целом проект закона № 5114 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно определения окончательных выгодно получателей юридических лиц и публичных деятелей». За такое решение проголосовали 265 народных депутатов.

«Теперь офшорная эра в Украине закончилась и теперь каждый чиновник будет как на ладони. Все счета, вся собственность будут раскрыты и все, кто незаконно владеют, будут привлечены к ответственности, с чем всех и поздравляю», – сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Как отметил председатель ВР Александр Турчинов, закон предусматривает создание широкого круга лиц, которые имеют право по запросу получить информацию о том, кто является реальным получателем в результате деятельности как физических, так и юридических лиц.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.