Охендовский заявляет, что не брал «черные деньги» от регионалов

48 просмотров

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский заявил, что не получал деньги из «черной бухгалтерии» Партии регионов.

Об этом он сказал журналистами во вторник.

«В ответ на распространенные сегодня материалы и определенную информацию относительно ЦИК могу сказать, что никогда никаких взяток ни от кого за годы работы в избирательной комиссии Михаил Владимирович Охендовский не брал и не получал. Если у правоохранительных органов возникнут вопросы, как и ко мне лично, так и к членам Центральной избирательной комиссии в связи с публикацией соответствующих материалов в СМИ, то за себя могу сказать абсолютно уверенно, что я и другие члены Центральной избирательной комиссии при необходимости будут готовы предоставить соответствующие объяснения правоохранительным органам», - сказал Охендовский.

Он также отметил, что в 2012 году сделал целый ряд командировок в зарубежные страны и, где именно находился 8 июня 2012 года, сказать не может.

В то же время председатель Центризбиркома отметил, что ни один представитель правоохранительных органов в ЦИК не обращался, а сам он до этого дня обнародованных списков не видел.

«Никогда ни один человек не обращался в Центральную избирательную комиссию относительно каких-то объяснений или комментариев по тем материалам, которые были обнародованы сегодня. Я этих материалов лично не видел никогда в жизни. Поэтому комментировать их содержание не вижу необходимости», - подчеркнул Охендовский.

Сегодня народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко обнародовал списки «черной бухгалтерии» Партии регионов, в которых в частности отмечается, что 8 июня 2012 года Охендовский М.В. получил 1,52 тыс. дол. на «кормандировочные».

По словам Лещенко, в обнародованном списке фигурируют и другие сотрудники ЦИК, которые получали деньги очевидно на взятки из «черной бухгалтерии» Партии регионов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.