Оккупационные власти Крыма заявили, что на смену западным туроператорам на рынок могут прийти китайские

131 просмотр

Потеря крымского рынка западноевропейскими туристическими операторами обернется для них проблемой, а их место быстро займут другие.

Об этом заявил так называемый "министр курортов и туризма республики" Сергей Стрельбицкий, передает РИА "Новости".

"Они конечно пока теряют рынок Крыма. Я думаю, что это для них обернется большой проблемой, потому что свято место пусто не бывает, и сегодня выходят китайские операторы, которые очень часто начали приезжать в Крым и присматриваться к Крыму", - сказал Стрельбицкий в эфире радиостанции "Россия сегодня".

По его мнению, операторы Западной Европы, несмотря на ограничения, не теряют интерес к Крыму.

"Все равно в Крым приезжают иностранцы и те данные, которые есть в министерстве, правда это пока не аксиома, говорят о том, что западные туроператоры пользуются старыми связями, выходят на наших операторов и просят помочь тому или иному туристу, который приезжает в Крым из Европы", - сказал "министр".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.