Оккупационные власти назвали причину обыска на крымскотатарском телеканале

268 просмотров

Сегодняшний обыск на крымскотатарском телеканале АТР связан с расследованием уголовного дела, возбужденного по факту причинения смерти по неосторожности двум жителям Крыма во время митинга в Симферополе в феврале 2014 года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

Расследование проводят следственные органы Следственного комитета РФ по Крыму совместно с региональным управлением МВД России, сообщает рупор оккупационных властей полуострова Крыминформ.

«26 февраля 2014 года у здания Верховной Рады Автономной Республики Крым при проведении митинга, в котором участвовали представители «Русского единства» и лица крымскотатарской национальности, были причинены телесные повреждения представителям власти и сторонникам «Русского единства». Двое местных жителей погибли», – отметили в следственном комитете.

Там сообщили, что следствие располагает информацией о наличии видеоматериала указанных событий в архиве телекомпании АТР. Эти видеозаписи имеют существенное доказательственное значение для расследования уголовного дела, однако представители указанной телекомпании отказались предоставить их по запросу следователя. В связи с этим в настоящее время в редакции крымскотатарского телеканала АТР проводятся обыски с целью обнаружения и изъятия видеозаписей событий 26 февраля 2014 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.