Оккупанты Крыма осознали - Керченский мост нельзя построить без согласования с Украиной

1514 просмотров
4 комментария

Проект строительства транспортного перехода через Керченский пролив придется согласовывать с Украиной, так как он затрагивает зону общего судоходства, заявил 23 декабря на пресс-конференции нелегитимный глава оккупированного Россией Крыма Сергей Аксёнов, передает "Крыминформ".

"Есть юридические нормативы, которые говорят о том, что строительство моста нам придется согласовывать с Украиной, поскольку это зона общего судоходства. В любом случае Азовское море используется совместно", - сказал он.

Аксенов добавил, что в настоящее время обсуждается несколько проектов как мостов, так и тоннелей. Пока ведется сбор документов и их согласование. "Будет принято самое адекватное, разумное, дешевое решение", - заверил он.

По словам Аксёнова, при строительстве перехода, возможно, сначала будет построена автодорога, затем – железнодорожная ветка.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.