Олигархам все равно где жить, они за Украину бороться не будут, - политолог

1894 просмотра
7 комментариев

Затишье между "семьей" и олигархами является иллюзорным. Такое мнение в новом номере журнала "Країна" высказал политолог Дмитрий Выдрин.

"Потому что договориться они не могут. Люди, которых называют "семьей", поставлены в условия, что выжить могут лишь со страной вместе. Иначе будут хлопоты с другими государствами, судебные процессы и т.д.. Они вмонтированы в судьбу Украины. Не могут просто отсюда уехать", - отметил эксперт.

Выдрин отметил, что олигархам все равно где жить.

"Они за Украину не будут бороться. Поскольку имеют тыл. Иметь крепкий тыл хорошо в семье, но плохо - в обществе. Ты должен быть в положении, когда некуда отступать. Крайним пунктом должно быть "За мной Киев!" Пусть - Львов, Буковель, донецкие терриконы. У олигархов особняки и счета в банках - по всему миру. Ели и терриконы они ни будут защищать. А "семья" - будет защищать. И столкнется с олигархами", - подчеркнул политолог.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.