Олигархи влияют на политику, а общество становится заложником борьбы между ними - журналист

558 просмотров

Сегодня олигархи чувствуют себя увереннее, чем во времена экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом рассказал журналист и кандидат в народные депутаты Сергей Лещенко в интервью журналу "Новое время".

"Янукович был суперолигархом, а под ним были все остальные. Сейчас олигархи самостоятельно влияют на политику, и общество становится заложником борьбы между ними, а политики - марионетками в их руках. И журналисты, кстати, тоже", - говорит он.

Лещенко подчеркнул, что Майдан был не только против Януковича, но и против олигархов, как таковых.

"Они (олигархи – ред.) - одна из причин того состояния, в котором оказалось общество. Если у партий будет хотя бы какой-то альтернативный источник финансирования, депутат будет думать, брать деньги у олигарха или быть независимым", - отмечает журналист.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.