Олийнык призвал лидеров оппозиции прекратить "парламентский терроризм"

347 просмотров
3 комментария

В Партии регионов считают, что главная причина, по которой оппозиция блокирует парламентскую трибуну — это президентские амбиции трех глав фракций оппозиционных партий.

Об этом во время круглого стола в Институте Горшенина рассказал народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

«Зачем оппозиционные силы блокировали парламент ради сенсорной кнопки столько времени? Ведь чем закончили — предложением нашей фракции. Давайте. Регистрация, блокирование карточек, и продолжаем работу в сессионном зале. Разве нельзя было перед тем, как блокировать трибуну, переговорить, протестировать, найти варианты, для того, чтобы в конце концов выйти на компромисс?», - возмутился В. Олийнык.

По его мнению, все это делается ради президентских амбиций кандидатов в президенты от оппозиции.
«Им (оппозиции — ред.) нужно шоу, потому что скоро выборы президентские, и борьба идет между кандидатами, так сказать, «тремя казаками», кто же из них гетман. Пускай прекращают парламентский терроризм», - подытожил регионал.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.