Олланд допускает новые санкции против РФ и вхождение Украины в НАТО

107 просмотров

Президент Франции Франсуа Олланд допускает новые санкции против России в случае обострения ситуации на Донбассе, а также не исключает вхождение Украины а НАТО. Об этом он сказал авторам книги, изданной журналистами французской газеты Le Monde, написанной на основе бесед с французским президентом, пишет RFI.

Он также прокомментировал действия российского президента в отношении Украины.

"Я думаю, интерес Путина состоит в том, чтобы продемонстрировать прозорливость, успокоить игру, прикарманить то, что он уже взял (Крым, - ред.) и больше там (в Украине, - ред.) ничего не делать", — сказал Олланд авторам книги.

"Если он там еще что-нибудь сделает, тогда будут еще санкции, Украине поставят оружие, и она войдет в НАТО", - добавил французский президент.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.