Олланд: Франция усилит удары по ИГИЛ в Сирии

17 просмотров

Президент Франции Франсуа Олланд заявил о том, что Франция намерена активизировать удары по позициям "Исламского государства" (ИГИЛ) в Сирии.

Об этом сообщает издание Le Figaro.

Как сообщается, французская авиация намерена выбрать цели, поражение которых будет наносить наибольший ущерб для ИГИЛ.

"Мы должны действовать в Сирии. Франция приняла это решение в сентябре, мы убеждены в необходимости бороться с ИГИЛ в Сирии. Мы будем активизировать наши удары, выбирая цели, которые будут наносить максимальный урон для этой террористической армии", - сказал Олланд после встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.
В свою очередь, Кэмерон поддержал такую позицию главы Франции и выразил убеждение, что Великобритания должна делать то же самое.

"Я решительно поддерживаю решение президента Олланда, относительно ударов по ИГИЛ в Сирии. Я твердо убежден, что Великобритания должна делать то же самое", - сказал Кэмерон.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.