Олланд об авиакатастрофе: Вряд ли кто-то выжил

172 просмотра

В результате крушения самолета авиакомпании Germanwings на юге Франции погибли все пассажиры и члены экипажа.

Об этом сообщает телеканал i-Tele.

«Пассажирский самолет Airbus 320 со 148 людьми на борту, выполнявший рейс Барселона-Дюссельдорф (Испания-Германия), упал в департаменте Альпы Верхнего Прованса (юг Франции)», - говорится в сообщении.

Согласно информации, самолет исчез с радаров в 11:39 по Киеву. Его обломки были обнаружены через час. По предварительным данным, никто из 142 пассажиров и 6 членов экипажа не выжил.

Президент Франции Франсуа Олланд предположил, что «скорее всего, спасатели не найдут в живых никого, поскольку это сложная горная местность» и выразил соболезнования семьям погибших.

Слова Олланда подтвердил и глава генерального совета департамента Альпы Верхнего Прованса Жильбер Сован.

"Надежды обнаружить живых нет", - сказал он в эфире телеканала BFMTV.

На место авиакатастрофы вылетел министр внутренних дел Франции Бернар Казнев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.