Онищенко дал НАБУ свой лондонский адрес - адвокат

66 просмотров

Нардеп Александр Онищенко уехал в Лондон и сообщил в НАБУ свой нынешний адрес, а также координаты своих британских юридических советников.

Об этом заявил каналу "112 Украина" адвокат нардепа Виктор Петруненко.

"Он (Онищенко - ред.) через своих представителей надлежащим образом уведомил следствие о двух вещах. Во-первых, указал адрес своего легального проживания, которое зарегистрированно в соответствующих службах Британии. А также указал полные данные своих британских юридических советников. Есть вопросы - обращайтесь. Строго по процедуре, которая идеально прописана в соответствующем "международном разделе" нашего КПК. Во-вторых, он в который раз настаивает, что готов дать любые показания в рамках расследования так называемого "газового дела", - утверждает адвокат.

По его словам, Онищенко в Лондоне ни от кого не прячется.

"Александр Онищенко совершенно легально находится в Лондоне. Он не прячется в каких-то подвалах или на скрытых квартирах, его телефон общедоступен, адрес проживания известен, с ним легко общаются журналисты, в том числе и украинские. Более того, процессуально - при посредничестве английской юрисдикции - он готов участвовать на всех этапах следствия", - уверяет Петруненко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.