ООН сообщила о перебоях с продуктами в оккупированном Донбассе

38 просмотров

По данным Всемирной продовольственной программы ООН, люди в оккупированном Донбассе имеют проблемы с доступом к ряду продуктовых товаров, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

Наибольшую потребность испытывают в мясных продуктах, говорится в сообщении.

"В частности, отсутствует говядина, свинина и мясо птицы. Кроме того, из-за заминированных участков отдельных территорий Донецкой и Луганской областей жители частного сектора не могут выращивать овощи, что влияет на качество питания местного населения", - отметили в министерстве.

В то же время, граждане, проживающие вблизи линии разграничения имеют больший доступ к продуктам питания.

"Несмотря на многочисленные сообщения представителей ОРДЛО о высоком уровне жизни местного населения Всемирная продовольственная программа констатирует проблемы, связанные с обеспечением полноценного питания", - подытожили в украинском министерстве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.