ОПЕК не планирует сокращение добычи нефти

42 просмотра

 Страны, входящие в нефтяной картель ОПЕК не планируют сокращать добычу нефти, несмотря снижение цен и ожидаемый выход на рынок Ирана.

Об этом заявил в Москве глава ОПЕК Абдалла аль-Бадри, который провел переговоры с министром топлива и энергетики России Александром Новаком, сообщает ВВС.

"Среднесуточная добыча останется на уровне 30 млн. Баррелей, как и прежде", - напомнил аль-Бадри решение членов ОПЕК, добавив, что сокращать производство никто не готов.

По его мнению, снижение стоимости сырой нефти не ожидается, а спрос будет расти в текущем и будущем году. По оценкам Новака, в 2015 году глобальный спрос на нефть будет расти на 1,5-1,6 млн. баррелей в день.

РФ и ОПЕК ожидают, что к 2016 году ситуация на мировом рынке нефти стабилизируется.

Аль-Бадри также заявил, что ОПЕК приветствует отмену западных санкций против Ирана.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.