"Оплот" оказался связан с контрабандой патронов

3698 просмотров

В конце апреля СБУ изъяла на одном из складов в Киеве более 1 миллиона контрабандных боевых патронов иностранного производства. Как оказалось, этот склад имеет отношение к спортклубу "Оплот".

Об этом пишет издание "Первая инстанция", которое отслеживает судебные реестры.

В одном из судебных решений, связанных с этим делом, указывается, что складские помещения, где были найдены патроны, принадлежат компании "Сафари-Украина".

В реестре юрлиц говорится, что директором этого предприятия является Александр Лунга. Он - экс-чемпион Украины по боевому самбо и по фри-файту, обладатель кубка мира по боевому самбо 2010 года, вице-чемпион мира по ММА, выступающий за харьковский спортклуб "Оплот".

В материалах рассмотрения дела об аресте имущества компании "Сафари Украина" отмечается, что директор предприятия подал апелляционную жалобу с просьбой признать изъятие безосновательным и вернуть товар. 5 мая Апелляционный суд Киева отказал менеджеру в открытии апелляционного производства.

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков раньше заявил, что "Оплот" занимался похищением евромайдановцев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.