Оппозиции в Донецке отказали в телеэфире

386 просмотров

Телеканалы Донецка не захотели крутить анонсы акции оппозиции на 31 мая и отказали в эфирах лидерам оппозиции.

Об этом заявил лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в интервью "Острову".

"Нас не пустили с анонсами акции на телевиденье, и, кстати, отказали в эфирах лидерам оппозиции на ведущих донецких телеканалах. Ну, ничего, в таких условиях живем", - заявил он и добавил, что его единомышленники "раздали очень много флаеров".

По словам Яценюка, оппозиционные силы надеются, в первую очередь на донетчан, "ну и на близлежащие города, там, где есть базовые организации".

"Я думаю, что Мариуполь подтянется... Луганск обязательно приедет. Потому что мы хотим провести единую акцию – и Донецк, и Луганск туда приедет", - заявил он.

По словам Яценюка, решение провести акцию в Донецке не было спонтанным.

"Это было давно продуманное решение. Планируя акцию, мы договорились объехать все областные центры Украины", - заявил он и заверил, что его дату утвердили все лидеры оппозиции.

"Мы едем в город Донецк только с одной целью – показать, что Украина едина, показать, что нет территорий, которые Партия регионов могла бы считать своей вотчиной, куда всем другим дорога заказана. В Донецке живут такие же украинцы, как и во всей Украине, и мы едем туда с любовью, с распростертыми объятиями, открытым сердцем", - заявил оппозиционер.

"А то, что власть будет строить козни – это понятно. Им бы ума уже поднабраться после 18 мая", - добавил он.

Яценюк заверил, что не боится донетчан.

"Это мой, наверное, уже пятидесятый приезд в Донецк. Я свободно гуляю по городу, общаюсь с донетчанами. Поэтому чего я точно не боюсь – это донетчан. А вот власть боится приезда оппозиции в Донецк", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.