Оппозиционер предупреждает: власть пытается украсть у украинцев 45 млрд грн

583 просмотра

Кабинет министров во главе с премьером Николаем Азаровым, прикрываясь евроинтеграционным процессом, пытается списать миллиардные долги государства перед сотнями тысяч украинцев.

Об этом в эфире ТВi заявил народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Павел Петренко.

По убеждению политика, чиновники КМУ до сих пор не поняли, что надо взимать средства у олигархов, а не за счет простых граждан.

"То, что правительство пытается сейчас протолкнуть, как один из евроинтеграционных законов, некий закон о внесении изменений в законы о порядке исполнения судебных решений — это вообще верх цинизма", - заявил Петренко.
По его словам, под эгидой евроинтеграции пытаются списать долги государства перед сотнями тысяч украинцев, которые получили решения судов относительно социальных выплат на сумму 45 млрд грн.

"Если это случится, то произойдет социальный взрыв. Тогда потерянные вклады советского Сбербанка будут казаться просто цветочками по сравнению с этими списаниями", - отметил оппозиционер.

"У людей отнимают возможность зарабатывать деньги, потом забирают сбережения, а теперь еще и те льготы, которые они выстрадали в судах! Это уже цинизм высшей категории", - убежден Петренко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.