Оппозиционеры упрекают тюремщиков в манипуляциях информацией

225 просмотров

Тюремщики снова манипулируют информацией, поскольку ни один из пожизненно осужденных не находится под постоянным видеонаблюдением трех видеокамер одновременно.

Об этом говорится в заявлении "Батькивщины".

"Например, в жилых помещениях Качановской колонии нет видеокамер, в чем убедились женщины-депутаты от фракции "Батькивщына" Александра Кужель, Татьяна Слюз и Людмила Денисова во время посещения колонии", - говорится в заявлении.

В партии напомнили, что руководство пенитенциарной службы на встрече с работниками прокуратуры и оппозиционными депутатами также заявило, что колонию в больнице создать невозможно.

"Это очередной факт лжи, ибо в отношении лидера оппозиции Тимошенко тюремщики по приказу режима Януковича сделали невозможное - давно уже создали колонию в больнице" Укрзализныци", - говорится в заявлении.

Как известно, во вторник пенитенциарная служба распространила заявление о том, что в Украине под постоянным видеонаблюдением кроме лидера оппозиции находятся еще 120 осужденных.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.