Оппозиция будет добиваться освобождения Тимошенко

816 просмотров
1 комментарий

Вместо закона об амнистии Верховная Рада должна принять закон об освобождении от уголовной ответственности и освободить экс-премьера Юлию Тимошенко. Об этом в пятницу, 21 февраля, заявил в парламенте председатель фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк.

"Надо принимать не закон  об амнистии, а закон об освобождении от уголовной ответственности, мы настаивает на освобождении  Юлии Тимошенко",- сказал Яценюк.

Кроме того депутат потребовал принятия всех законов, которые смогут обеспечить стабилизацию ситуации в стране и срочно вернуться к Конституции 2004 года.

"Отдельно хочу отметить привлечение к ответственности преступников, которые сидели во властных кабинетах и которые давали команды стрелять по людях",- отметил Арсений Яценюк.

По его словам парламент должен сегодня "отработать", а если понадобится депутаты должны работать завтра и послезавтра.

Ранее Рыбак заявил, что сегодня Рада будет возвращаться к Конституции-2004 и рассмотрит вопрос амнистии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.