Оппозиция договорится с ПР- мнение политтехнолога

907 просмотров

 По мнению Тараса Березовца, компромисс между властью и оппозицией будет заключаться в введении в Раде специальных дней для голосования

Через неделю, 19 февраля, Верховная Рада Украины возобновит свою работу, поскольку оппозиция добровольно разблокирует трибуну, достигнув компромисса с Партией регионов относительно персонального голосования народных депутатов, заявляет политтехнолог, директор компании Berta Communications Тарас Березовец.

"У президента есть право, но не обязанность распускать Верховную Раду. Мой личный прогноз заключается в том, что ровно через неделю, 19-го числа Верховная Рада возобновит свою работу. Логика заключается в том, что ни власть, ни оппозиция в перевыборах не заинтересованы. Поэтому, будет найден компромисс", - сказал Березовец во вторник, 12 февраля, в эфире 5 канала.

По его словам, компромисс будет заключаться в введении специальных дней для голосования, которых может быть четыре или восемь в месяц. "Я думаю, что компромисс будет заключаться в следующем: будет изменена норма регламента, согласно которой будет определено количество дней, когда проводится голосование в Верховной Раде. Этих дней может быть четыре, а может будет восемь, но это конкретные даты под которые будут съезжаться с Монако, с Сейшел народные депутаты чтобы проголосовать лично", - отметил Березовец.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.