Оппозиция намерена отправить Тимошенко за границу

801 просмотр
6 комментариев

Оппозиция намерена добиться перевода на лечение за границу экс-премьера Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в харьковской ЦКБ№5.

Думаю, что одной из первых задач (оппозиции - ИФ) – чтобы Тимошенко получила медицинскую помощь в надлежащей и достойной клинике за пределами Украины, - заявил он на заседании оппозиционных фракций парламента в четверг.

Яценюк подчеркнул, что речь идет "о физическом выживании Юлии Тимошенко", как и экс-главы МВД Украины Юрия Луценко.

Лидер фракции отметил, что добиться этого непросто, однако выразил надежду, что совместными усилиями оппозиционные фракции "добьются справедливости".

Как известно, Тимошенко из-за проблем со спиной находится в ЦКБ№5 с апреля 2012 года. Медикаменты и терапию назначали врачи немецкой клиники "Шарите". 18 января экс-премьер объявила акцию гражданского неповиновения и отказалась от медицинских процедур.

Луценко во время ареста лечился в больнице СИЗО и Киевской больнице скорой помощи. 23 января экс-министра прооперировали в киевской клинике "Обериг", 30 января – вернули в Менскую колонию, где он отбывает наказание за ряд должностных преступлений.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.