Оппозиция не будет голосовать до пятницы, пока не рассмотрят "вопрос Тимошенко"

325 просмотров

Оппозиционные фракции отказались голосовать за любые решения Верховной Рады до рассмотрения законов о решении "вопроса Тимошенко" и о прокуратуре с утра в пятницу.

"Мы официально заявляем, что в пятницу парламент со слов председателя парламента должен начать работу с закона о прокуратуре и с закона о предоставлении возможности Тимошенко получить медицинскую помощь. Это последний пленарный день. До пятницы украинская оппозиция не будет голосовать ни за один законопроект, который есть сегодня в повестке дня. Мы требуем голосования по законам, которые делают Украину европейским государством", - сообщил с трибуны в четверг лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", оппозиционные депутаты остаются на своих местах в сессионном зале.

Рада в настоящее время рассматривает ряд ратификационных законопроектов, в том числе о предоставлении Украине европейских кредитов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.