Оппозиция не примет предложения Януковича без согласия Майдана

541 просмотр

Проект плана для урегулирования кризиса должен быть согласован на Майдане, заявил глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк после завершении заседания фракции.

Яценюк отметил, что на заседании фракции обсуждались "важные решения о том, как спасти страну, каким образом сохранить мир, защитить людей и будущее Украины", передает пресс-служба партии.

"Наше решение - общее и единодушное в том, что необходим немедленный план по урегулированию кризиса", - подчеркнул он.

Он заявил, что проект этого плана наработан. "Он должен быть согласован на Майдане, и только после этого вступит в силу", - подчеркнул Арсений Яценюк.

Депутат от "Батькивщины" Людмила Денисова в комментарии телеканалу "Рада" заявила, что оппозиция вечером созовет вече на Майдане.

Сейчас лидеры оппозиции совещаются с Радой Майдана.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.