Оппозиция отказывается голосовать за законопроекты, пока не будут внесены евроинтеграционные документы

393 просмотра

Представители оппозиции отказываются принимать участие в голосовании за любые законопроекты, пока в повестку дня работы парламента не будут внесены евроинтеграционные документы, предупредила нардеп от УДАРа Ирина Геращенко.

"Фракции оппозиции не будут принимать участие в голосовании, пока не будут внесены в повестку дня на сегодня законопроекты, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации", - сообщила народный депутат Украины Ирина Геращенко на заседании.

Кроме того, от голосования отказались коммунисты, которые не намерены обсуждать вопрос отдельных внеочередных местных выборов. Сейчас политики перешли к оглашению личных депутатских запросов.

Ранее сегодня, 8 ноября, наблюдатели от Европейского парламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский прибыли в парламент, пройдя в кабинет спикера Владимира Рыбака.

Напомним, вчера, 7 ноября, вечернее заседание парламента должно было начаться в 16:00. Депутаты планировали рассмотреть законопроекты о лечении осужденных за границей, о прокуратуре, а также об избирательной системе.

Однако после многочасовой дискуссии они отложили рассмотрение законопроектов о лечении заключенных за границей на сегодня. После этого представители власти и оппозиции пообщались с наблюдателями.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.