Оппозиция принесла в Раду Азарова, а Шуфрич его унес

1207 просмотров
3 комментария

Народный депутат от "Партии регионов" Нестор Шуфрич считает, что регионалы могли бы вынести представителей оппозиции из сессионного зала Верховной Рады Украины так же, как они сегодня вынесли картонную фигуру Премьер-министра.

Об этом Н. Шуфрич сказал в комментарии журналистам в кулуарах ВР. По словам политика, сегодня он воспользовался тем, что оппозиционеры в сессионном зале “спят”, потому он вынес из зала картонную фигуру Премьер-министра, которую в ВР принесла оппозиция.

“Мы продемонстрировали, что сегодня вынесли фигуру, а завтра, если будет потребность, вынесем и самих депутатов. Так как они охраняют президиум, то думаю, по одному можно было бы вынести и самих депутатов”, - сказал Н. Шуфрич.

Кроме того, он отметил, что считает размещение такой фигуры неуважением к конституционным органам власти. “Премьер-министр - это официальное лицо, и сегодня позволить себе в Парламенте такие шаржи, по моему мнению, никому не позволено”, - сказал он.

Сегодня, 5 марта, народные депутаты от оппозиции принесли в сессионный зал Верховной Рады Украины картонную фигуру с изображением Премьер-министра Украины Николая Азарова. На ней было написано “Папередник”.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.