Оппозиция сама решит-встречаться ли с Януковичем

272 просмотра

Решение о формате встречи с президентом Виктором Януковичем будет приниматься лидерами трех оппозиционных фракций.

Об этом заявил глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, которого цитирует пресс-служба партии.

На этой встрече, считает он, должны быть возбуждены три вопроса.

Первое - выполнение критериев, необходимых для подписания Соглашения с ЕС: освобождение Юлии Тимошенко, принятие решений об одновременном назначении выборов в пяти проблемных округах и городе Киеве вместе с другими досрочными выборами на 27 октября, деятельности ЦИК и немедленное внесение правительством Украины в парламент нового закона о прокуратуре.

"Угрожающие макроэкономические показатели и критическое состояние государственных финансов, а также ужасная коррупция должны стать вторым пунктом разговора с президентом Януковичем", - подчеркнул Яценюк.

Третий вопрос, по его словам, - "Янукович должен прекратить давление на оппозицию через правоохранительную систему и "скупку" народных депутатов".

"Мы готовы изменить свой график на текущую неделю, кроме запланированной встречи с избирателями в рамках акции "Вставай, Украина" в Николаеве, которая состоится в 17.00 в четверг, 13 июня", - подчеркнул Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.