Опубликованы доказательства военных преступлений Януковича

3183 просмотра
2 комментария

В распоряжение «Главкома» попал ряд шифрограмм, разосланных 20 февраля подразделениям украинской армии за подписью начальника Генерального штаба – главнокомандующего Вооруженных Сил Украины Юрия Ильина, которые подтверждают план армейской верхушки бросить военных для подавления революции и разгона Майдана. В том числе – с применением оружия.

Источники «Главкома» утверждают, что предыдущий Начальник Генштаба Владимир Замана отказался выполнять преступный приказ, и именно поэтому его оперативно заменили на Ильина, который был готов выполнять указания министра Павла Лебедева.

Такая шифрограмма поступила командующим 25-й отдельной воздушно-десантной бригадой (Днепропетровск), 79-й отдельной аэромобильной бригадой (Николаев), 73-м морским центром специального назначения (Очаков) и 1-й отдельной бригадой морской пехоты. Это - наиболее боеспособные подразделения Вооруженных Сил. В составе этих подразделений есть спецназовцы и снайперы. Приблизительное количество военных, которых Ильин планировал вовлечь в наиболее массовое преступление в истории Украины, – 2,5 тыс. человек.

Основанием для использования войск против мирного населения стала информация Антитеррористического центра при СБУ о том, что якобы майдановцы планируют захват «потенциально опасных военных объектов, на которых используется, изготовляется, переделывается, хранится или транспортируется оружие».

Ильин своей шифрограммой фактически засвидетельствовал введение в Украине чрезвычайного состояния.

Согласно шифрограмме, карт-бланш на такие действия Ильин получил от министра обороны Павла Лебедева.

Военным, задействованным в операции, были предоставлены широкие полномочия, в частности: задерживать граждан Украины, проверять документы и совершать обыск, ограничивать или и вообще запрещать движение транспорта (в том числе и дипломатического), выводить граждан из определенных территорий, заходить и проникать (очевидно, идет речь о штурме или взломе помещений) в жилье граждан на основании одного лишь подозрения о прятанье террористов, а также – применять оружие и специальные средства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.