Ощадбанк подал иск против России на 15 миллиардов

100 просмотров

 Ощадбанк подал иск против России в связи с убытками от аннексии Крыма на сумму 15 млрд грн.

Об этом глава правительства Арсений Яценюк заявил на заседании Кабмина в среду.

"Государственный Ощадбанк Украины подал иск против РФ на сумму около 15 млрд грн о возмещении ущерба и вреда, причиненных РФ с незаконной аннексией Крыма и, соответственно, потерей Ощадбанком доходов и имущества на украинской территории, которой является АРК", - сказал Премьер.

В этой связи Яценюк призвал другие государственные компании следовать примеру государственного Ощадбанка Украины с той целью, чтобы привлечь Россию к ответственности и взыскать с нее сумму убытков за незаконную аннексию Крыма и, соответственно, временную потерю украинского имущества.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.