Основной из возможных версий причин взрыва автомобиля в Харькове является теракт - Геращенко

269 просмотров

Следствие рассматривает ряд версий взрыва автомобиля командира спецподразделения милиции "Слобожанщина" в Харькове, основная из которых террористический акт.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД нардеп Антон Геращенко.

"В результате взрыва в 4 неотложку доставлены мой товарищ, командир спецбатальона милиции "Слобожанщина" Андрей Янголенко и его жена Инна. Следствие рассматривает ряд версий, основная из которых террористический акт в отношении командира спецподразделения милиции, который боролся с террористами на территории Лугаснкой и Донецкой областей", - написал он.

По его словам, Янголенко и его брат Сергей служили в Харьковском "Беркуте" и в ноябре 2013 года "отказались ехать на Майдан бить протестующих, за что были немедленно уволены из милиции".

"После победы Майдана, когда в Донецкой и Лугаснкой области началось повальное предательство и сдача интересов Украины, мне порекомендовали братьев Янгеленко как настоящих патриотов Украины. Министр МВД Арсен Аваков назначил Андрея и Сергея Янголенко командирами спецподразделений милиции "Слобожанщина" и "Харьков 1", в которые были набраны патриоты, что позволило мгновенно переломить ситуацию с борьбой с сепаратизмом в Харькове. Я помню, что после того, как в конце апреля на охрану митинга Евромайдан вышло первых 30 бойцов "Слобожанщины", в тот же день прекратились провокации со стороны пророссийских провокаторов", - добавил Геращенко.

Напомним, сегодня на Салтовке взорвали автомобиль Андрея Янголенко, командира спецбатальона "Слобожанщина".

 

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          Срочно требуются сварщики (аргон) в Чехию. По биометрии. Официальное трудоустройство. Оплата высокая. Жилье бесплатно. Быстрый отъезд. Контакты 0669861416. 0981771804                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.