Освобождение Попова - разменная монета

460 просмотров

«Освобождение Александра Попова по подозрению в причастности к нарушению конституционных прав граждан - это разменная монета в борьбе за власть.

Фактически власть расплачивается марионетками, которые лишь выполняли ее преступные приказы», - об этом заявил революционный Комендант Киева, народный депутат Украины Николай Катеринчук. Нардеп также отметил, что Попов никогда не был мэром города и не избирался киевской общиной.

По мнению Катеринчука, последние несколько лет Киевом фактически управлял Азаров и Банковая. «Евромайдан показал свою силу. Сейчас власть сдает своих. И это сигнал тем, кто так сильно держится на местах за свои кресла: верхи не будут их защищать. Исполнителей и дальше будут сдавать. Но вся плачевность ситуации заключается в том, что скамейка запасных исполнителей не бесконечна и под натиском народа очень быстро закончится», - добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.