Освобожденные украинские бойцы рассказали, как пережили плен в "ДНР"

2755 просмотров

Украинские военнослужащие, которых накануне, 20 февраля, освободили из плена донецких террористов, рассказали о своих "буднях" заложников.

Как написала представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы, народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook, освобожденные из плена бойцы пережили худший этап в своей жизни, при этом сохранив мужество и силу духа.

"Пережитое каждым из них - тянет на роман. Вадим Кирпиченко за эти 7 месяцев только дважды был на улице, да и то ночью. И радовался сороконожке в подвале, потому что то было единственное живое существо. Другие ребята вспоминали, как в камере они "приютили" улитку, которую сняли с ведра - туалета, занесенного им вертухаями. Улитка была милым созданиям среди того ужаса, что их окружал в первые месяцы плена", - заявила она.

При этом Ирина Геращенко упрекнула украинским СМИ за то, что они мало внимания уделяют историям о "героях, о настоящем мужестве и силе духа". "Герои, настоящие - они рядом. И их жизнь, и пережитое за последние 2 года - куда там истории Монте-Кристо", - написала она.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.