Освобожденный экс-офицер ФСБ Богданов будет работать в СБУ

99 просмотров

Бывший офицер ФСБ России и блогер Илья Богданов заявил о начале работы в пресс-центре Службы безопасности Украины.

"Я очень устал и отхожу от спецоперации. В дальнейшем мне представилась [возможность] поработать на безопасность Украины в пресс-центре СБУ. Я согласился и подаю документы", - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее НВ сообщало, что СБУ предотвратила попытку похищения и убийства бывшего работника ФСБ РФ Ильи Богданова, который в составе украинского добровольческого батальона воевал в зоне АТО.

По данным СБУ, после получения информации о том, что похищенный Богданов удерживается в Харьковской области, была организована спецгруппа для захвата преступников. После их задержания и допроса выяснилось, что к похищению непосредственно причастен бывший депутат Харьковского областного совета Владимир Россоха 1962 года рождения.

Злоумышленников взяли на границе, в момент переправки Богданова на территорию России.  Заказчиками преступления выступали Главное управление Генштаба ВС РФ и ФСБ России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.