От Тягнибока ушел однопартиец - не согласен с роскошью оппозиции

754 просмотра
2 комментария

Лидер фракции ВО "Свобода" в Черновицком облсовете заявил, что ему нечего делать рядом с людьми, "которые ездят на "Лексусах" и летают чартерами за 30 тыс. евро".

Такое заявление на своей странице в Facebook сделал лидер буковинской "Свободы" Назар Горук.

"Из-за непонятных амбиций некоторых людей я не хочу быть участником преобразования Буковинской Свободы в маргиналез Буковинской политики", - отметил Горук.

"Скажу словами Юрия Луценко, которые мне очень понравились: "Не имею права быть использованным врагами, неразумными или приспособленцами"(читайте между строк)", - добавил экс-лидер буковинской "Свободы".

"Мой уход из "Свободы"- это сигнал не только для лидеров "Свободы", но и оппозиции в целом ... возможно нельзя блокировать трибуну почти до конца, чтобы распустить Верховную Раду, а затем с того ни сего разблокировать ее и давать возможность Партии регионов дальше издеваться над украинским народом?", - отметил Горук.

По его словам, некоторые спекулировали, что якобы Горука не было на митинге оппозиции "Вставай Украина", не было на сцене с лидерами.

"Я был на митинге, но среди людей, на сцену я не пошел сознательно Мне нечего там делать на сцене с некоторыми людьми, которые приезжают на "лексусах" за сотни тысяч долларов с десятками охранников, и прилетают чартером за 30 тыс. евро, в то время как народ голодает, воет и стонет и не имеет возможности элементарно, по-человечески, накормить свою семью, обследовать свое здоровье, и нормально жить", - подчеркнул политик.

При этом Горук отметил, что он был, есть и будет в оппозиции к Партии регионов, коммунистов, и власти, и не собирается критиковать "Свободу" или ее лидеров.

"Я готов сотрудничать и помогать ей, у меня нет никакого конфликта с Олегом Тягнибоком, его как человека я уважаю и добровольно сложил полномочия руководителя местной "Свободы", - заверил Горук и заявил, что готов сложить полномочия депутата Черновицкого облсовета.

Вместе с тем он призвал однопартийцев исходить из "Свободы", но только в том случае, если ее лидеры не производят коренные изменения, не стремятся к тотальной власти на Буковине.

"Если вы увидите, что ее лидеры не делают этого, а думают только о себе - тогда выходите", - отметил Горук.

Как известно, ранее в СМИ сообщалось, что на акцию оппозиции "Вставай, Украина!" в Ивано-Франковске лидер "УДАРа" Виталий Кличко прилетел чартерным рейсом на самолете Premier, стоимость перелета составила около 30 тыс. евро. Лидеры оппозиционных сил Олег Тягнибок и Арсений Яценюк на митинги в Западной Украине добирались на автомобилях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Виборчий штаб Гриценка А. С. в Шевченківському р-ні запрошує прихильників для співпраці. Клочківська 174, (050)31-31-811, (098)027-29-51.                          Высотные работы                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.