От выстрелов из гостиницы "Украина" во время событий на Майдане никто не пострадал – ГПУ

56 просмотров

Генпрокуратура не имеет информации о пострадавших в результате выстрела из гостиницы "Украина" на Майдане Незалежности 20 февраля 2014 года, сообщил руководитель главного следственного управления ГПУ Сергей Горбатюк.

"Данных о том, что кто-то пострадал от того выстрела, не обнаружено", - сказал он, отвечая на вопрос о том, завершено ли следствие по этому эпизоду.

В целом, по словам Горбатюка, сотрудники департамента продолжают расследование по фактам всех выстрелов, которые совершались во время протестных акций, в частности по "выстрелам, сделанным, по предварительным данным, из здания консерватории, от которых погибли сотрудники милиции". Также идет проверка о присутствии снайперов.

При этом Горбатюк добавил, что по данным следствия снайперы УГО и спецподразделений "Альфа" и "Сокол", которые находились во время расстрелов на крышах админзданий, оружие в тот момент не применяли.

"Действительно в тот день снайперы УГО и спецподразделений "Альфа" и "Сокол" находились на крышах Кабмина, Администрации президента, но на это время у нас нет данных о том, что они стреляли", - сказал Горбатюк, добавив, что на данный момент участие "третьей стороны" в расстрелах на Майдане остается неподтвержденным.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.